为保“鄂”出力 为战“疫”流汗
/
/
/
为保“鄂”出力 为战“疫”流汗

为保“鄂”出力 为战“疫”流汗

  • 0
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2020-03-25 12:53

为保“鄂”出力 为战“疫”流汗

【概要描述】武汉疫情十万火急,医院建设刻不容缓。19日晚,经过6天的夜以继日,大发888经典版网页版登录顺利完成湖北省中山医院新建配电室的调试通电任务。至此,大发888经典版网页版登录党委成立的防疫应急党员突击队,克服重重困难,逆向而行,紧急驰援了包括湖北省妇幼保健院光谷院区、湖北省中山医院、火神山医院及黄冈市大别山区域医疗中心等多个战“疫”应急电力项目。

详情
武汉加油!中国加油!

武汉疫情十万火急,医院建设刻不容缓。19日晚,经过6天的夜以继日,大发888经典版网页版登录顺利完成湖北省中山医院新建配电室的调试通电任务。至此,大发888经典版网页版登录党委成立的防疫应急党员突击队,克服重重困难,逆向而行,紧急驰援了包括湖北省妇幼保健院光谷院区、湖北省中山医院、火神山医院及黄冈市大别山区域医疗中心等多个战“疫”应急电力项目。

△大发888经典版网页版登录完成省妇幼光谷院区设备调试任务

疫情爆发初期,大发888经典版网页版登录党委就成立了以公司党委书记王新城任队大发888经典版网页版登录、智造建设公司党支部书记张作顿任副队大发888经典版网页版登录的防疫应急党员突击队,随时接受疫情防控的紧急任务。2月11日,突击队接到省妇幼光谷院区通知,该医院将被改造为定点医院,接受新冠肺炎急危重症病人,医院的通电、投运工作迫在眉睫。

时间紧、任务重,公司党委委派智造建设公司党支部委员王鉴明、监察办总经理胡世祥、项目负责人等成立保电小组,克服重重困难,于24小时内完成了20台高压柜、8台变压器和8段低压母线的全部调试任务,顺利通电。2月13日,经中央军委主席习近平批准,军队增派2600名医护人员支援武汉抗击新冠肺炎疫情,承担湖北省妇幼保健院光谷院区、武汉市泰康同济医院确诊患者医疗救援任务。

△运行在黄冈“小汤山”的大发888经典版网页版登录供电设备

△火神山医院项目电缆敷设施工现场

疫情就是命令,防控就是责任,近一个月来,大发888经典版网页版登录防疫应急党员突击队始终坚守在防疫一线。1月24日,接到通知,1月25日大年初一凌晨赶到黄冈大别山区域医疗中心,24小时内完成医院电气设备调试及送电任务;1月30日,接到通知,2月1日至3日,三天三夜日夜星辰,顺利完成火神山医院医技楼及ICU病房等电缆敷设工程任务;2月13日,突击队接到通知,立即入驻现场并连续多天坚守,于2月19日顺利完成中山医院旧配电室改造及新配电室建设任务。

防疫一线,就是没有硝烟的战场。为坚决打赢防疫战役,大发888经典版网页版登录人充分发挥克难攻坚、奉献奋进的精神,企业没有复工,就通过内部物资调配,全力满足项目需求;考虑工期紧迫,现场人员轮番上阵,经常没时间吃饭,仅靠吃饼干等干粮充饥;为确保项目顺利完工,有的甚至是几天几夜坚守在现场,以随时待命,随时应急,确保项目顺利完工。

△完成中山医院配电室改造通电

“项目越紧急越重要,越不能忽视安全工作。”监察办总经理胡世祥说,所有应急项目中,大发888经典版网页版登录监察办全程跟踪,项目在严格按照国家安全技术规范和操作流程进行的前提下,还对项目过程管理和施工人员个人防护提出了高标准、严要求,以确保应急项目安全和个人安全。

捐款捐物践初心,逆向驰援勇担当。大发888经典版网页版登录党委书记、董事大发888经典版网页版登录王新城说,全体大发888经典版网页版登录电人始终坚持“产业报国、实业兴邦”初心使命,特别是疫情当前,企业更要以党建引领冲在前,携手共进抗疫情,既做好企业内部员工的宣传和防护工作,做好企业随时复工准备,更要保质保量完成多地防疫应急项目任务,为打赢新冠肺炎疫情防控阻击战贡献更多的大发888经典版网页版登录电力量!

扫二维码用手机看